Caffè Barbera

Antonio Barbera, figlio di Domenico, continuò a sviluppare l’impresa di famiglia: qualità, attenta gestione patrimoniale e cura dell’immagine resero il Caffè Barbera il più bevuto nel Sud Italia nel periodo fra le due guerre. Anche nel dopoguerra, l’impresa, ricostruita dopo una violenta distruzione, risorse fortissima ponendosi l’obiettivo di portare una tradizione fatta di eccellenza in tutta la penisola.

Nel 1947, Antonio e suo figlio Letterio aprirono un nuovo stabilimento a Napoli, città in cui il caffè ha una rinomata e storica tradizione. Un rischio, dunque, ma, alla fine, anche il più grande successo: la nuova torrefazione napoletana diviene la base su cui costruire una rete di venditori operativi lungo tutto lo stivale, con l’apertura di una nuova filiale anche a Milano. Adesso, il famoso Caffè Barbera poteva essere gustato ovunque.

Caffè Barbera

Vendita online di Cialde caffè e Capsule caffè

Via Larga – Zona Industriale 81038 – Trentola Ducenta (CE) – Italia
(+39) 081 8129178
info@caffebarbera.com